Так интересно жить среди людей
Украдкой наблюдать и восхищаться,
Учиться и примером вдохновляться,
В едва заметные черты влюбляться,
Общаться, вместе от души смеяться.
Так интересно жить среди людей,
Эмоцией, энергией меняться,
От светлых душ, поступков наслаждаться,
Чуть-чуть в миры чужие окунаться,
И от того, жизнь полюбить и улыбаться.
Так интересно жить среди людей,
Но, к сожалению, должно тому случаться,
Что некоторые схожи на зверей,
К таким порой не стоит приближаться.
18.07.14
Свидетельство о публикации №114071806025