Кукловодитьили куклово...

дить:ударение на и?

куклово-дить вернее:водить звучит именно по русски;с ударением  именно на...и:кукловодить--и кукловодить:кого только кукловодить,вот вопрос... вопрос...Иногда и сами кукловоды находятся в заведомо смешной ситуации:им кажется,что они тянут за нити,а на деле--сами нити притягивают их:вяжут к куклам,если говорить проще....так везде в театре:человеки таскают за собой кукол,а на деле--сами куклы привязывают к себе кукловодов,потому что бросить кукол до Окончания представления просто не представляется возможным:Хозяин накажет!


Рецензии