Воспоминания...
Как жаль теперь я только друг.
От этого лишь хочется кричать,
Забыть не в силах твоих рук.
Твои прикосновенья бархат ночи,
Воспоминания меня не оставляют.
Ну просто невозможно нет уж мОчи,
Душа и сердце просто умирают.
Но всё-же ничего мы не теряем,
Мы сделали счастливее друг друга.
И то что было в сердце сохраняем,
Ведь я твой друг, а ты моя подруга.
Пусть будет так, но знай всего одно,
Смотри на лево когда будешь проезжать.
Возможно встретимся, не знаем что дано,
Но только не пытайся ты бежать.
Ты знаешь от судьбы нам не уйти,
Да и желаниям увы не запретить.
Возможно наши встретятся пути,
Загадывать не будем, будем жить.
Свидетельство о публикации №114071806012