Рай земной

Вдруг на земле открыли рай.
Упоминают этот край.
Зовется место "США".
Они не стоят ни гроша,
Душ миллионы загубив
И полпланеты распилив.
Кто это место одобряет
За деньги или просто так,
Тот хуже даже, чем простак.
Евангелия он не знает,
Где сказано в святых стихах:
Земного рая не бывает.
Бывает ад, бывает крах...


Рецензии