Гроза
Женского рода война и стихия.
Бывают и вовсе - грозе под стать!
Вот почему и свои стихи я
Тебе об этом хочу написать.
Ворвалась, в блеске дожде и грохоте!
Скандальней дамы не видел свет!!!
В рутину дней с гомерическим хохотом
Бросила молний слепящий букет!
Но вот промчалась… Всё исковеркала!
Вдогонку заплакал седеющий дождь…
Косматой старухой разбила вдруг зеркало!
Вот так же, состарившись, ты уйдёшь…
Молнией вспыхнут мгновения юности,
Память жестокая кинет в дрожь…
Нет в увядании смысла и мудрости,
Лишь мемуаров на медный грош!
Это в природе всё повторится.
Так что напрасно судьбу не кори.
Меркнут грозы уходящей зарницы…
В небе пожарище новой зари!
16.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071805974