Череп
Страшно смотрел и пугал нас
И гниющая лобная кость
Оставляла нам память о нем
Ряд обнаженных зубов
Искривленных судьбой
Грустно смеется над нами
Избранных зовет на покой
Жизнь окончена - сном
Гниющие челны в нем
Свидетельство о публикации №114071805972