Я встану!

Любовь приспустила флаги.
Скорбит.И вторые сутки...
Ты пьёшь из дырявой фляги.
Выходят боками "шутки".
По ржавым крутым ступеням
Я выйду из тьмы на ветер.
Прижмусь к дорогим коленям.
Я встану на этом свете!
Я встану!Забудь приметы!
Я сильная!Ты же знаешь!
Живу!Потому что где-то
Ты веришь.И вновь летаешь.


Рецензии