Нечаянная. По мотивам песни Muse Unintended

Быть может статься,
Что ты моя случайная избранница
Которую любить я буду вечно, кажется,
На протяжении жизни всей ты мне предназначена.

Возможно, будешь той,
Которая мучения мои глубокие поймёт.
Ты будешь той,
Которой подарю я вечную любовь, что не умрёт.

Как только смогу - я буду там.
Сейчас же, - всё завалено осколками,
Жизни прошлой, что была тогда...
Тщетно их пытаюсь склеить.

В тот раз другая усомнилась
В наших мечтах и единении.
Никогда не постичь ей любви смысла,
От того и  хуже она тебя своими помыслами...

Что была до тебя.


Рецензии