***

Меня всегда убивала ЗАВИСИМОСТЬ.Зависимость от кого-то,от чего-то,от ситуации,случая,общества.Как сказал кто-то из великих :"Все границы в твоей голове".И кажется,всю жизнь я то иделаю,что ломаю рамки и стремлюсь к абсолютной независимости и свободе.


Рецензии