В семье зависит могое от дамы

В семье зависит многое от дамы, и хоть, она из
Амстердама иль Бангкока - залог семейного
Успеха ни понижается ни сколько. Ей вездесущим
Оком приходится объять заботы очага семьи. А,
зачастую, ненароком - превысить полномочия свои
И взять бразды правления. А вот вдвоём ,уравновесив,
Равноценно отношения, как во Вселенной - меж телами,
Интересами,полами - уподобляет ваш союз прослыть не
Тленным. Но стоит одному из вас самозабвенно уповать
На нужды,интересы лишь,свои,транжирить время и рубли,
Лишь на себя.То ваш союзник,даже и любя, - не сможет
Долго с вами соглашаться,поскольку гравитация двоих -
Нарушена и биополе предлагает вам - расстаться.
Энергия полей -  разрушена, ведь вы - не слушали
Друг друга, тут не спасёт советом - и подруга...
А чтобы, выйти вам из замкнутого круга: - останьтесь
В нём и помиритесь. Ну вообщем, как - два друга...
Отбросьте спесь и гордость - договоритесь вместе
Обоюдно-бодро решать заботы и проблемы равноценно.
Тогда и будет ваш союз - любвеобильным и бесценным!


Рецензии
Так часто бывает, браки распадаются.
Напутствие хорошее, но мало кто прочтёт
и сделает хорошие выводы.

Филун Джарин   20.09.2014 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.