Я принес

Я вчера принес получку,
Где же завтрак, Зин?
Я устрою лампе взбучку -
Спит ленивый джинн.

Но бессильна даже пушка -
Комариный писк.
Я шепчу: ''люблю'' на ушко
И иду на риск.

Я бедлам устроил в доме,
Скачет круговерть.
Только Зинка точно в коме,
Может, потереть?..

Ох, готовьте мне палату,
Сбрендил Алладин.
Завтра принесу зарплату,
Нужен вазелин.


Рецензии