Я проснулась сегодня счастливой

Я  проснулась  сегодня  счастливой.
В  дивном  месте  была  я  во  сне.
Там  природа  дарила  мне  силы.
И  жила  я  в  прекрасной  стране.

В  замке  каменном – роскошь  убранства,
А  в  саду – все  аллеи  в  цветах.
Здесь  деревьев  невиданных  братство,
Своей  зеленью  радуют  взгляд.

В  тихом  озере  плавают  птицы,
Оперенье  на  солнце  горит,
Здесь  никто  друг  на  друга  не  злится,
Не  ругается  и  не  шумит.

Разлилась  над  землёй  птичья  песня,
Из  души  рвётся  музыка  ввысь.
И  стремится  с  земли  в  неизвестность
О   любви  и  взаимности  мысль.

Люди,  здесь,  все  добры  и    красивы
И  улыбка  не  сходит  с  их  уст,
Здесь,  все  любят  друг  друга ,  учтивы,
Рады  встречам  и    дружно  живут.

Здесь  энергией  светлой  наполнены,
Все  сердца  и   деяния   людей,
И  мечты будут сразу  исполнены,
Тех, кто верою славен своей.

Я  проснулась  сегодня  счастливой.
В  дивном  месте  была  я  во  сне.
Дай  возможность  мне,  Боже  всесильный,               
Жить  в  подобной,  прекрасной  стране.


Рецензии
Мариночка, прекрасно описали дивное место!
Дай Бог чтобы сон стал явью, но это будет не скоро на земле. ((((
с уважением, Ирина.

Ирина Левенцова   10.05.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Очень надеюсь, что на земле все скоро изменится к лучшему! С уважением, Марина

Марина Чмелёва   10.05.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.