Руки друзей

ЖМИТЕ РУКИ ДРУЗЬЯМ. НЕ СТЕСНЯЯСЬ,ДО БОЛИ.
ПРИ ПРОЩАНЬИ И ВСТРЕЧЕ И ПРОСТО, НЕВОЛЬНО...
РУКУ ДРУГА В СВОЮ НЕЗАМЕТНО ВОЗЬМИТЕ,
ЕСЛИ ГОРЕ У ДРУГА, И ТИХО СОЖМИТЕ...
ЕСЛИ РАДОСТЬ У ДРУГА - СМЕЛЕЕ ВХОДИТЕ.
ОН ПРОТЯНЕТ ВАМ РУКУ - ВЫ РАДОСТЬ БЕРИТЕ.
МЫ РУКАМИ ДРУЗЕЙ В ЖИЗНИ ДЕЛАЕМ МНОГО.
МЫ С ПОЖАТИЕМ ЭТИМ УХОДИМ В ДОРОГУ,
ЧТОБ ПОЖАТИЕ ЭТО ПРОЩАЛЬНОЕ ДПУГА,
В ЧЬЮ-ТО СНОВА ВЛОЖИТЬ ОПУСТЕВШУЮ РУКУ.
ЖМИТЕ РУКИ ДРУЗЬЯМ,НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СЛУЧАЙ
ЭТИ РУКИ ПОЖАТЬ У ПОСЛЕДНИХ ИЗЛУЧИН...


Рецензии