Главное
Проскользнуть, будто влюбленные тени в ночи...
Мы, как хамелеоны: кажемся переменчивыми,
на самом деле, оставаясь всегда собой.
...а потом задуваем пламя свечи
и обнимаемся под луной...
Ты прекрасен, да.
Ты чист, и в тебе очень много огня...
Твоя улыбка греет даже в самые жестокие холода,
а голос лечит любые душевные травмы.
С тобой хочется думать о самом главном
и самом верном. Я очень тебя...
- 18 июля 2014 -
Свидетельство о публикации №114071805873