Очень мощная вспышка на Солнце приснилась
извилистые линии
арктического льда,—
и отступила
мерзлота,—
и только талая вода
тяжёлою волною
с полюсов
стекла…
Вода сошла.
И лишь пустыня.
Потоки лавы.
Скалы,—
мягче пластилина.
Свидетельство о публикации №114071805870