У каждого своя борьба

Если хочешь, назови меня сумасшедшей,
У таких, как я, в трех вселенных извечный мир,
Подари зарю, свет которой давно померкший,
Посвяти мне песню вовек молчаливых лир.

Забери судьбу, что давно не кружила с ветром,
На моей ладони черкни золотым кольцом,
И нагрей на камне оставившим черным следом,
От безумства вдаль уходящим, от чувств словцом.

Будь здоров, наступая на каждый свой ритм шага,
Не робей если вдруг не заластит чужая судьба,
Все прекрасно. Запомни: у каждого своя правда,
И у каждого в этом мире своя борьба.


Рецензии