Зачем
Любви не надо объяснять -
Чтоб их кусать, когда мы губим
Себя изменами опять!
Зачем нужны глаза большие? -
И так мы видим всё вокруг,
Но если их раскрыть пошире -
Поймём кто враг, и кто нам друг!
Зачем нужны большие уши?
А если, честно - не нужны,
Хоть правду мы словами глушим,
Мы слышим крик чужой души!...
Свидетельство о публикации №114071805851