2012 год

Не жди меня ты у огня
И не ищи в потерянной дали,
Я выйду на закате дня
Смотреть, как тонуть корабли.
Ты потерял ведь все, что мог
К любви моей отнесся так беспечно,
На сердце вновь висит замок,
Я ждать тебя не стану вечно.
Сегодня не смогу уснуть
Печаль опять томит больную душу,
Его мне не в чем упрекнуть,
Жаль только чувства он разрушил.
Как вспомнишь обо мне-забудь!
Ведь разошлись уже пути,
Того, что было не вернуть,
А на поклон я не иду
               Прости...


Рецензии
до мурашек...

Настя Золотарева   19.07.2014 20:24     Заявить о нарушении
рада, что вам нравится)

Пантера Черная 3   19.07.2014 20:54   Заявить о нарушении