Выход есть всегда, но дверь закрыта
Где табличка там, над головою?
Были мы людьми, но озверели,
Я уже не знаю, что со мною...
О тебе давно ходили слухи,
Что связался ты, Бог знает, с кем...
Были мы всегда друг к другу глухи,
И, в придачу, ты со мной был нем.
Огрубели мы, слова - занозы,
Так и норовим вогнать под кожу.
А когда-то, помнишь, были розы, -
Вдруг воспоминания растревожу.
И припомним мы о том, что важно,
Что не все мосты тогда спалили.
Начинать сначала очень страшно.
Вот и дверь, но мы ее закрыли.
18.07.14
Свидетельство о публикации №114071805835