Вдохновение вдруг пропало

Вдохновение вдруг пропало,
Не могу я его найти.
Может, я очень сильно устала,
Или что-то случилось в пути?

Вроде, я ничего не теряла,
Не болела, и дома была,
Но, увы, ничего не писала,
Ни одна ко мне тема ни шла.

А потом они как повалили!
Я едва успеваю писать!
Мы друг друга с тобой полюбили,
Вот и темы пошли опять.

08.07.2014


Рецензии