Мечта
Суховеем пустынной планеты,
В скудной памяти загнанной жертвы
Уничтожить былые сюжеты;
Иссушить свои тайные слёзы
Над поруганным сказочным царством;
Соком грешным пьянящие грёзы
Погубить беспринципным коварством;
Растерзать на мельчайшие части
То,что было когда-то любовью;
Все тропинки в саду разногласий
Замести прошлогодней листвою;
Занавесить потуги рассвета,
Сокрушить все табу и обеты...
Стать бы мне ненавистником-ветром,
Наказаньем никчёмной планеты.
Свидетельство о публикации №114071805824