Воскрешение

БЫЛО ЖАРКОЕ ЛЕТО
И ГОЛГОФА БЫЛА.
И СТЕНА БЕЛЫМ СВЕТОМ
В МИР ПРОЗРАЧНЫЙ ПЛЫЛА.

И Я К НЕЙ ПРИСЛОНЯЛСЯ,
КАК ЛЮБОЙ ИУДЕЙ.
ДА И ПУСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ,
ДА И ПУСТЬ НЕ ЕВРЕЙ.

У ГОСПОДНЕГО ГРОБА
ГОЛОС СВЫШЕ,- ИДИ!
Я СПРОСИЛ ТОЛЬКО РОБКО,-
А ЧТО ТАМ, ВПЕРЕДИ?...


Рецензии