Судьбою нам подаренные встречи

Написано по заказу.
Дорогая, спэшл фо ю!)

----------------------------------------
Красива и умна,но одинока
И каждый день: спортзал, работа, дом,
Она близка,но всё таки далёка..
И счастье бродит где-то за углом.

А волосы ее черны ,как уголь
И словно пепел серые глаза,
Ей просто нужно выбраться из круга..
В мир, ещё в котором не была.

Казалось бы, какие ее годы...
Красива и умна,всё впереди,
Но так она устала от свободы..
И ночью тихо грезит о любви.

И чаще в лунном свете снятся сны-
Лужайка,дом,семья и вкусный ужин..
Но только вот с уходом темноты
Уходит сон, как будто бы ненужный.

А счастье бродит где-то за углом
И кое-кто давно запал ей в душу..,
Забыть о нем пытается.. вином
Но может "он" и есть, кто ей так нужен?

Казалось бы не пара, + и -
Боится так признаться,рассказать..,
Ведь они как косинус и синус
Не рискуя-нам наперёд не знать!

Красива и умна,но одинока
Уверен, ей сейчас никто не нужен..,
И в душе наверное жестока
Подумал "он" ..,ведь тоже ей простужен.

И ведь действительно, вот так бывает
Боясь так сильно сделать шаг на встречу,
Кто-то обязательно теряет..
Судьбою нам подаренные встречи.


Рецензии