живая быль

Прекрасная сказка
 любви
 как хочет
 цветочек любить
 тычинки короной
ввысь
 маточка ждет
на ложе любви
 наслаждаясь
 пыльцу
 реальная сказка
 реальная жизнь
 и лето поет
время идет
люби

Бабочка, Ветер
или Пчела- прилетиТ-
опыли Т
для Жизни и Любви-
в ВечносТи !
фото Зоя Мищенко   


Рецензии