все цветет
Она и не завянет,
Так просто по утру,
Порадуется солнцу,
И каждый, кто пройдет,
Ей скажет, я прильну,
Но кажется шипы,
Придется уколоться
А цвет дает плоды,
Мучения привычны
От каждой красоты,
Что украшает город
И поводы просты,
Так просто всё отдать
И осень та придет,
А ты душой все молод
18.07.2014
Свидетельство о публикации №114071805694