Или нет

Душно. Гадко. Страшно.
В этом безумном мире
творится какая-то немыслимая херня.
Бродишь бесцельно по своей пыльной квартире,
в жуткий бирюзовый окрашенной,
и чувствуешь остро потерю еще одного дня.
Чувствуешь, что ты жив,
а лучше все равно не становится.
Вокруг паника, смрад, смятение.
Июльский смертельный призыв.
Потрясение за потрясением.
И что-то за всем этим кроется...
Темное.
И тебя перемалывает в муку
это чертово ощущение слепоты.
Потерялись в июне мысли томные.
Сколько еще кошмаров на твоем веку?
А сколько в этом веке продержишься ты?
Ты ходишь по краю
каждый свой безупречный бессмысленный день.
Утешаешься приторным "се ля ви".
А за тобой по пятам - тень,
чьи-то огромные руки в крови.
Ты уже умираешь.
Просто дождись своей очереди.
Ты следом за чьей-то женой или дочерью.
И под ложечкой мерзко сосет.
Но не меркнет надежды свет,
что тебе повезет.
Или нет.


Рецензии
Живите так чтоб было отличие
http://www.stihi.ru/2014/07/18/540

Иосиф Шмуэль   18.07.2014 01:31     Заявить о нарушении