жест

жест показан,чик по горлу,
с черной меткой лезть на крест,
но круче у меня начальник,
его офис Эверест.

красивей мои гражданки,
кастинг не пройдет модель,
не погубят меня пьянки,
и оплаты за постель.

растут фонды призовые,
растет валовый продукт,
я люблю тебя Россия,
наш Владимир Путин крут.

джаз и соул на плантациях,
под палящим солнцем ниц,
не дождался менструации,
рожден в бараке черный принц.

цвет диковинный какао,
или кофе с молоком,
таких миру было мало,
не знал о Баме дядя Том.

кто строил супер магистрали,
рожали,погибали там,
по самолетам с президентом,
изволь,палить тебе не дам.


Рецензии