Уже не радуя...

...)))
Порой молчанье явственнее речи)))
Сымаю шляпу... вешаю на х уй!!!
И вам машУ...
(Хоть мне с таво, не лехче...)))
Уже не радуя, ат Вас, за пацылуй...

И хоть влупил бы Вам па самы памидоры
И семядоли Вашы, сшоркал, в мозолЯ...
Паскольку Ваше имя на заборе...
Какой та Вася,подписал, как....
"Бля")))))

Я Вам пишу - нет отклика в эфире...
Ужой как ни понтуйся, ни танцуй.
Сымаю шляпу... Вешаю на х уе...
Уже не радуя, ат Вас, за пацылуй...


Рецензии