Дай закурить по старой дружбе

Дай закурить по старой дружбе,
Плесни сто грамм огня
Мы очень долго не встречались,
как раньше, когда молодость цвела
Когда, уставшие от танцев,
под утро шли домой,
Когда компанией вчерашней
смеялись до зари,
Когда робели от любви, краснели
украдкою глядя
И колыхалось всё внутри
от первого цветка
Тогда ещё не знали жизнь
с её подводными камнями
И раскидала нас судьба
по разным завиткам спирали
Кто спился, умер , в заточенье
Кому то повезло: женитьба, дети,
восхожденье
Живут у Бога под крылом,
Проблем не знают,
радуясь твореньям
А я вот вспоминаю иногда,
что раньше все мечтали, часто
о полноте судьбы,
Но чья-то хладнокровная рука
так смело карты разложила
иль сами мы, не думая отлили
губительную участь бытия:
потоки жизни не в том месте
перешли, теперь уж поздно
те переправы давно уж сожжены!
Пути Господни неисповедимы,
но почему то хочется назад,
туда, где молодость ещё цвела,
где беззаботность и прозрачность
так радовала нас!


Рецензии
..Света...Приветики..Как молоды мы были...эх!..С грустью мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   25.07.2014 15:57     Заявить о нарушении