Отдай последнее прошу отдай

Хоть частичку,хоть пополам всё разделяй..

Для того что бы, товарища понять?
На себе надо проверить, испытать.

В жизни столько бывает неудач....
В душе ты скрой , мужчина-ты не плачь.

У нас из поколений,в в поколеньях так ведётся?
Большего не получится:то хоть что-то достаётся
.
С товарищем дружи и он тебя в беде не обойдёт,
Какой- то выход,и исход найдёт.

Давай друзей, товарищей ты выручай?
и если надо ? ты  последнее отдай.


Рецензии
Отдай, чего уж тут...

Анжелика Вавилова   16.03.2021 02:42     Заявить о нарушении