Испить любовь до дна в разлуке
Испить любовь до дна - в разлуке.
И ты одна душой погрязла - в муки.
И не спасут тебя ни бяки и ни
Буки,ни Камасутры, ни науки, ни
Сладостный коктейль - от скуки...
Люобовь в разлуке, что одноглазый
Воин иль пират. Мир - однобокий,
Жалкий и ничтожный и ты уже давно
Не рад - ни солнцу,ни огню.А,хочется
Лишь,подойти к окну и невзначай тебя
Увидеть и обомлеть от счастья, чуть
Дыша и крикнуть - на весь мир:-
"О жизнь моя - о,как ты хороша"!...
Свидетельство о публикации №114071805619