С прилетом

С прилетом моя маленькая птичка,
С прилетом мой котенок дорогой,
Ну, как ты там, надеюсь все отлично,
Я так скучала, заяц за тобой!
Мне есть что рассказать,
Чем поделиться,
Всего и не уместиться в стихах,
Привет мой Дарьке,
Как он мой любимый?
Мне расскажи хотя бы
В двух словах!
18.07.2014
_______________________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии