1

Беспомощен Ваш нрав
К избыточной красе.
Чудесные слова Ваши в душе,
Как запах свежих трав.

А Дама сердца моего! Достойна слёз,
принадлежащие мужчинам, словно скалы.
И не силён мудрец найти
Букет тех грёз, что Вы сломали.

Пред Вами слаб стаю
Я, словно гнездовая птица.
Я Вами больше, чем живу.

Милейшая! Клянусь не устаю
Мечтать о Вас, чтоб Вы могли мне сниться.
О Жизнь моя! Я без тебя умру.


Рецензии