К. Кастанеде
По кострам сбегая словно дым
Под луной особый действует закон
Если можешь сдохни молодым
Растворись, заполнив духом пустоту
Научись летать из тела вон
И познав однажды эту высоту
Песни петь с ветрами в унисон
Уходя наружу, позабудь ключи
Наяву оставив мир потерь
Если не хватает, лучше промолчи
По следам струится дикий зверь
Чувствуя тягучий липкий аромат
Бьющейся в истерике души
Он идет поведать, где ждет личный ад
Слушай, если сможешь, запиши
Отпуская мысли веселиться вскачь
Чувствуешь бесцельным грузом лет
Он твой верный спутник он же и палач
Не ищи, почувствуй свой ответ
Разбивай на части собери себя
По давно не прожитым кускам
Что ты станешь делать если обретя
Бога ты поймешь, что он, ты сам
18/07-2014
Свидетельство о публикации №114071805579