На злобу дня

Парусами вьются шторы,
Словно море за окошком,
Шторм в четыре балла в море -
Убежала даже кошка.

Всё открыто: окна, двери,
Всё летает и кружится...
И никто-никто не верит,
Что взаправду всё. Не снится...

Ветер даже завывает -
Дует в уши, дует в спину...
Иногда и так бывает...
ЭТО Я ЛЕЧУ АНГИНУ!!!


Рецензии