улыбка словно утренний рассвет...

Он был звезда на нашем небосводе,
Улыбка словно утренний рассвет,
Взгляд чуть смущенный,-отраженье неба,
Таких друзей на свете больше нет...

Ты шел по жизни легкою походкой,
Был преданным всегда своим друзьям.
На трудности смотрел улыбкой легкой,
Безжалостным ты был к своим врагам.

Осанка выдавала гены горца,
Но легкость в поступи всех ставила в тупик.
Всегда с иголочки,кольцо на пальце,
Костюм и галстук придавали шик!

Непринужденная манера разговора,
Уменье слушать подкупало всех...
Твой выход в свет всегда имел успех,
Все только ждали твоего прихода.

И тут уже менялось все вокруг,
И как то все светлее становилось вдруг,
Все были рады видеть тебя снова,
Как будто ты отсутствовал три года.


Ты всех притягивал своею добротою,
И в трудную минуту рядом был,
Всегда ради людей и жил,
И славился своею прямотой...



Ушел с улыбкой, так же как и жил,
У господа о рае ты молил,
Теперь ты там,где райские сады,
И девы райские,и чистые ручьи...

                18.07.14.г.
P.s. другу моему посвящается.


Рецензии