Я бросала... Памяти ключи...

    Я бросала...  Памяти  ключи...
    В  чёрную  бездонность Немоты...
    Сонмы  раз шептала... - "замолчи"...
    Встав над  гулкой бездной Пустоты...

    Проливала  море  горьких  слёз...
    Только...  солона была  вода...
    И  наивно  верила...  -  всерьёз...
    В  безвозвратность слова  "никогда"...

    НО...  вставала новая  Заря...
    И  клала не  сердце  мне  печать...
    Выходило  обещала зря...
    Я  себе  сурово... замолчать...

    А  Душа... болела кРА!сотой...
    Той...  что  ты во  Тьме не  разглядел...
    И  тонула в  Бездне золотой...
    Где бушует...  Солнца  БеЗпредел...


Рецензии