Пророчество?

Метатрон- звучит,как-будто камертон
Мне слышится протяжный стон -
Не позволяйте убивать Дитя и Мать!
Предстали Души убиенных невинных
Жителей Земли.Они взывают об отмщеньи
О! Господи! Внемли,внемли!
Их кровь Уста земли глотали от мук
Изжоги содрогаясь.А мы до времени молчали?
Простите,братья наши,каюсь!
Тамбовский волк чует ловитву,слетелись
Грифы на Донбасс? Но Метатрон идёт на
Битву.Коль Бог за нас,кто против нас?
Воздаст,по полной им воздаст.Не будет
больше "Вас ист дас?"Не будет никаких
Вопросов.Безумец остаётся " с носом!"
 18 июль 2014


Рецензии
"Коль Бог за нас, кто против нас?"
Что можно к этому добавить?
Всего Вам доброго, Надежда!
С уважением.

Мунира Ермолова   18.07.2014 20:42     Заявить о нарушении