Святый Сергий, Отче милосердный!
Радуется Русская земля:
Ты устроил на Руси Ковчег заветный,
Освятил величием поля!
Славит Русский люд Твои заслуги
Днесь и нощь, колена преклоня,
И поют кондак Святому слуги,
Вспоминая Сергия, любя!..
Свидетельство о публикации №114071805536