СМИ берите ответственность на себя!

Продажными назвали адвокатов,
Им все равно, кого им защищать.
Но есть и в СМИ продажные ребята:
Им платят, чтоб ложь во всю кричать.
Им Гебельса фашистские заветы
Замена правды, мыслей торжества!
И льют с экранов и страниц газеты
Такое, что привидится едва.
Но тысячу повторенная ложь
Втекает через уши в вашу кровь.
Теперь едва ли правду ты поймешь,
И нож на брата заточить Готов.
И плавится донбасская земля
От взрывов судорожно корчится от боли.
Но успокоит телевидение тебя,
Чтоб обыватель спал и был доволен.
Тогда нежданно в дверь твою
Стучится скорбно "200" груз...
Тебе не молвит он: ЛЮБЛЮ...
И смерти больше не боюсь...


 Пауль Йозеф Геббельс:
"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Дайте мне средства массовой информации - и я из любого народа сделаю стадо свиней"


Рецензии