Траурное

    В Украине был сбит пассажирский самолёт, на борту находилось три сотни пассажиров, в том числе много детей.

Всё-таки есть чёрный демон на белом свете.
Есть ли Господь? А вот это теперь вопрос.
Гибнут бойцы, это можно понять, но дети..!
Дети безгрешны, их надо беречь от слёз.

Или реально пришёл Сатана, и рушит
Догмы, устои, где совесть ещё в чести.
Господи, глянь! Детвора закрывает уши
от канонады. Ты ДОЛЖЕН детей спасти.

Детям нельзя без игрушек, воды и хлеба,
Дети ещё не люди. Они - цветы.
Ангелы могут свободно спускаться с неба.
Эти - упали. С огромнейшей высоты.
         ---------------
Ты, кто лишил возможности жить безвинных,
Ты, кто решил за Господа их судьбу,
Проклятым будь. И да смоет тебя лавина
Ненависти людской. Ты уже в гробу!

Ты и не жил на свете ни дня, гадюка.
Мерзость - твоё лицо, и душа, и суть.
Господи, отруби ему напрочь руки,
Господи-боже! Сделай с ним что-нибудь!

Сделай. Не то - прощенья тебе не будет.
Мы промолчим, а ты поразмысли сам.
Страшно и думать, с неба упали люди.
Господи, забери их на небеса.


Рецензии
Чётко! Царство небесное погибшим...

Евгения Незговорова   05.08.2014 16:54     Заявить о нарушении
Из моего,, Итог - разочарование,атеистическое ",фрагмент :

...Не до меня,что я на свете,
Дела важней нашел Святой...
Но детскую слезу,да не заметить,
Лишь мог...стоящий ко всему...спиной !...

Михаил Рык   08.10.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.