О любви

Я ДРУЖЕСКИ ЖМУ ВАШУ НЕЖНУЮ РУКУ.
МНЕ В СТУЖУ - КОСТЕР, ВАШИХ ГЛАЗ ТЕПЛОТА.
МНЕ С ВАМИ ДЕЛИТЬ ПО-МУЖСКОМУ РАЗЛУКУ
И СЧАСТЬЕ СВОЕ,КОГДА ВАША - БЕДА.

МНЕ С ВАМИ БЕРЕЧЬ ТО ВЕЛИКОЕ СЛОВО,
КОТОРОЕ СУТЬ ОБНИМАЕТ ВЕЩЕЙ.
ЛЮБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ЗНАКОМИТЬСЯ СНОВА,
КАЗАЛОСЬ,ВСЕ ЗНАЯ ДО МЕЛОЧЕЙ...


Рецензии