Туман волшебным покрывалом
Пригорка лысину покрыл.
Солнце ему не помешало
Свободно броситься в обрыв.
Пространство неги окрыляло –
В нем целовались только мы.
Ночь уходила прочь усталая…
Парили ближние холмы.
………………
Свидетельство о публикации №114071805518