Пирамида Маслоу

Нет слов. Мне не о чем писать.
Плевки размазывать по стенам,
И жить от завтрака к обеду,
И спать, и спать, и спать.

Нет чувств. Я больше не люблю,
Нет грусти, ревности и злости...
Обгладываю чьи-то кости
И сплю, и сплю, и сплю.

Нет фраз, и вечность до весны.
А мне по пирамиде Маслоу
Остались бутерброды с маслом
И сны, и сны, и сны.


Рецензии