Снежный лебедь

Снимала трафареты с пустых,
бездушных книг,
Давала вам советы,
сама моля о них.
Я праздною рукою
писала светлый сон,
Как снежный лебедь в море,-
нашла и я свой дом.

Пусть подвиг мой и ложен,
А лебедь в море - миф.
Счастливым разобьется
О ваш скользящий риф.


Рецензии