Луна апельсиновой долькой...
Повисла в открытом окне.
... Ты вряд ли узнаешь, как горько,
Как больно и холодно мне.
Не холодно, - зябко, прохладно, -
Как будто внутри сквозняки.
А лето в разгаре... Так складно
Стрекочут ночами сверчки,
И стонет какая-то птица;
Шуршит по стеклу мотылек.
А ты... пусть тебе сладко спится,
Пусть день к тебе будет не строг.
/ И пусть никогда не узнаешь
Как трудно тебе не звонить.
Так холодно, - не вспоминаешь...
Так больно, - пора бы забыть... /
... Еще одна ночь тихо тает.
Крадется туман из низин.
Погашены звезды. Светает.
... И кто-то доел апельсин ...
Свидетельство о публикации №114071805445
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 01.08.2015 12:30 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Таня)
Татьяна Дымнич 07.08.2015 12:49 Заявить о нарушении