С теплом. О тебе

Укутай горло шарфом.
И слушай меня внимательно.
Оставь это все на потом,
Мы вернемся с тобой. Обязательно.

Покрепче сожми ладонь:
Чувствуешь пульс под кожей?
Разожги в сердце огонь,
Почувствуй тепло, сможешь?

Иди собери чемодан.
Захвати наш любимый кофе.
Я тебя никому не отдам,
Мало ли, кто кого хочет...

Напиши свои пару строк
В том письме, что я оставила.
Выучи этот урок
И начни играть не по правилам.

В апреле выпадет снег,
Чтобы просто с тобою встретились
И звучали бы много лет,
Как самая лучшая песня.

Пора. Собирайся в путь.
Я правда любить обещаю...
Только меня не забудь.
Я безумствами тихо скучаю.


Рецензии