Только ты меня не отпускай

Если ты мне скажешь "вспоминай",
Я ведь вспомню все. И даже больше.
И пускай любовь мне будет горше,
Только ты меня не забывай.

Если ты мне скажешь "уходи",
Навсегда уйду и не найдешь ты.
И завянут лучшие цветы,
Ведь у нас разлука впереди.

Если ты мне скажешь "не предам",
Я и вспоминать не вижу смысла,
Если о тебе все сны и мысли,
Я лучшую себя тебе отдам.

Если ты мне скажешь "вспоминай",
Я тебе признаюсь "полюбила",
Прошлое на волю отпустила,
Только ты меня не отпускай.


Рецензии