Ангел хранитель

Любимой маме

Кто нашепчет мне, как ты, мой ангел,
Мой хранитель без времени - мать?!
Всем, до единой, женщинам
Бог заверил: любить и летать.

К восковому, святому лику
Я пою, я молю, чтобы впредь:
Крылья изведали право, -
Бога данность, - любить и лететь.


Рецензии