На полянке лесной...
Целовались с тобой,
Ты шептал мне любви слова.
Всё смешалось в тот миг
У влюблённых двоих
В травянистые кружева.
Я счастливой была,
Липа рядом цвела,
И для нас для двоих пахла мята.
Опьянённым был ты,
И смущались цветы,
Что трава в окруженьи помята.
Устремляясь вперёд
Мчится время, не ждёт,
В ночь шагнул удивительный вечер.
Улетят вдаль года,
Будем помнить всегда
На полянке лесной эту встречу.
2009г.
Свидетельство о публикации №114071805390
Вера Снарская 21.07.2014 14:41 Заявить о нарушении